• Санкт-Петербург  

Салон красоты VIVA в Санкт-Петербурге: акции и скидки в июле 2019

Акции и скидки на услуги

  • Сеть салонов красоты VIVA в Петербурге предоставляет высокий уровень обслуживания и широкий спектр квалифицированных работ, конкурентные цены на услуги парикмахеров, косметологов, мастеров маникюра, массажа.

    Дополнительная информация

    Салоны красоты VIVA в Санкт - Петербурге - это самые новые технологии и высокий профессионализм в области индустрии красоты. Здесь вам предложат высокий уровень обслуживания в сочетании с демократичными ценами ни услуги. Первая студия красоты Вива в Петербурге была основана в 2002 году. В нынешнее время это супер - современные салоны красоты с большим выбором предлагаемых работ профессиональных косметологов, массажистов и парикмахеров, стилистов - визажистов и мастеров ногтевого ухода. Для самых взыскательных клиентов студии VIVA здесь предложат модные креативные стрижки, химические завивки и стрижку горячими ножницами, косметологические индивидуальные программы, педикюр - маникюр и любой вид оздоровительного массажа. В супер - современном турбосолярии вы сможете приобрести ровный, красивый загар, а в специальной СПА - капсуле получите оздоровительную процедуру. Комфортная и спокойная атмосфера салонов красоты VIVA располагает к общению с мастерами.

    Адреса салонов красоты VIVA в Санкт-Петербурге

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Санкт-Петербург , улица Пражская 48/50 ТРК “Южный Полюс”м. Ломоносовскаям. Обухово(812) 319 36 26с 10.00 до 22.00
    Показать все адреса

     Отзывы о компании VIVA

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://vivaspb.ru/
    Другие компании и сайты категории
    27 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно