• Санкт-Петербург  

кинотеатр/клуб Терийоки в Санкт-Петербурге: акции и скидки в июне 2019

Акции и скидки на услуги

Загородный клуб «Терийоки» приглашает посетить замечательный курорт и насладится красотой северной природы. Клиентам предоставляется возможность разместиться как в комфортабельных номерах отеля, так и арендовать собственную виллу на берегу финского залива. На территории курорта посетителей будут ждать рестораны с изысканной кухней от профессионального шеф-повара.

Кроме того, специалисты компании предлагают посетить различные spa-программы, которые окрашены национальным колоритом разных стран. Благодаря уникальным процедурам вы сможете почувствовать себя на берегу индийского океана или очутиться под палящим солнцем Мексики. Натуральные компоненты, профессиональные косметологи и массажисты и незабываемая атмосфера безмятежного отдыха подарит вам красоту, здоровье и заряд бодрости на несколько месяцев вперед. Кроме того, на территории клуба расположены бассейны с настоящей морской водой, турецкая и финская баня, тренажерный зал, оснащенный профессиональным оборудованием Technogym, солярий премиум-класса марки Quadra Medical.

Загородный клуб «Терийоки» предоставляет возможность проведения различных конференций, корпоративных и праздничных мероприятий. К услугам клиентов предоставляются как конференц-залы, оборудованные современной техникой и мебелью, так и банкетные залы, в том числе на открытом воздухе.

Адреса кинотеатров/клубов Терийоки в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ленинградская область , Зеленогорск, ул. Гаванная, д.1(812) 611-03-01

 Отзывы о компании Терийоки

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://yct.ru/
Другие компании и сайты категории
7 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно