• Санкт-Петербург  

Магазин Старт в Санкт-Петербурге: акции и скидки в июле 2019

Акции и скидки на товары

Гипермаркет "Старт" приглашает своих покупателей совершить приятный шоппинг по низким ценам. Все товары для строительства и дизайна,а также автокосметика и электротовары, есть распиловка и колеровка.

Дополнительная информация

Гипермаркет "Старт" - это решение всех проблем ремонта и строительства. Здесь можно приобрести самые разнообразные товары, которые прекрасно подойдут для изменения и улучшения вашего дома. Гипермаркет разделен на несколько отделов, каждый из которых имеет собственное предназначение, ну и плюс к этому, данное разделение очень удобно для поиска нужного товара. Это необходимо, ведь на территории гипермаркета "Старт" расположены более 55 тысяч разнообразных наименований продукции. Вы сможете купить здесь все, начиная от самого мелкого болтика, заканчивая полным оборудованием для ванной комнаты, например. Здесь же вы можете получить и дополнительные услуги, которые трудно провести дома, такие как распиловка и колеровка. Профессиональный коллектив поможет вам в выборе необходимых товаров.

Адреса магазинов Старт в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , ул. Бухарестская, д. 89м. Купчином. Обухово(812) 622-22-26с 9-00 до 23-00 ежедневно, без выходных
Комментарии пользователей
1
Кумпен Виктор Викторович
Сантехника
Сделал предоплату за товар. Обещали доставить в течении недели. Не слуху не духу. В ответ:"Если хотите, забирайте деньги, или ждите". А прошло уже две недели! Я БЫ УЖЕ РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛ!

 Отзывы о компании Старт

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://startonline.ru
Другие компании и сайты категории
58 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно