• Санкт-Петербург  

Акции SOLO: каталог скидок на сегодня в Санкт-Петербурге

Акции, распродажи и скидки

SOLO - сеть магазинов стильной верхней одежды и аксессуаров для ярких, независимых и активных современных женщин. У нас вы всегда сможете найти широчайший ассортимент модной женской верхней одежды на любой вкус: элегантные пальто, модные и практичные куртки, стильные плащи и уютные шубы. Также у нас представлен большой выбор головных уборов различных стилей, цветов и форм, от классических до новомодных моделей. Здесь вы всегда сможете приобрести перчатки из натуральной кожи, что помогут защитить ваши руки от неблагоприятных погодных условий. Весь представленный у нас товар отличается не только высочайшим качеством исполнения, но и весьма приемлемыми ценами.

Адреса магазинов SOLO в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , Балканская площадь, 5, БАЛКАНСКИЙ, корп. Астра», 3 этажм. Купчином. Звездная(812) 272-24-94
Показать все адреса
Комментарии пользователей
6
Светлана
покупала пуховик
Купила пуховик. По стоимости - выше среднего. Ношу уже пять лет. Пошит хорошо, ткань добротная, пух не вылезает, мех не свалялся. Стираю в машинке. Единственная недоработка - в течении первого года ободрался верхний слой пуговиц. Хотела сдать по гарантии, но потом как подумала, что придется что-то новое искать и не стала, а заменила кнопки на новые. Так что пуховичок служит и теперь. Довольна. Подумываю купить новый, в первую очередь пойду посмотрю, что предлагают в SOLO.
Елена
покупала пуховик
цены высокие очень на пуховики в SOLO, качество отвратительное, насчет внимательного персонала: ПРОДАВЩИЦЫ времен советского союза, лишнее движение не сделают, не говоря уже о приветливом выражении лица))) нет заинтересованности в покупателе. А хвалят те-кто, по всей вероятности, не знает и не чувствовал на себе качественное обслуживание покупателя, и уважение!;)
Аня
Пуховик
Покупала в Соло пуховичёк с мехом и осеннюю курточку.
Пошито всё добротно. Курткии удобные и хорошо сели по фигуре.
Стираю их в автоматической машинке, не линяют и не портят свой вид. После стирки советую пуховик хорошенько взбивать, тогда не будет холодно зимой;)
Елена, СПб
пуховик
В SOLO на Ленинском выбор пуховиков очень большой, продавцы внимательные. Со мной продавец "возилась" больше часа. В итоге я выбрала длинный пуховик, с чернобуркой на капюшоне за 10 000 руб. Зимой не мерзла при температуре в -20-25. Плохо, что мало моделей большого размера (52)
галя
обиан покупателей
Прошлогодний товар выдают за новые коллекции. Скидки смешные. Купить нечего . СЕКЕНТ-ХЕНТ.
Любовь
Ужасное качество
Пуховики не отвечают условиям даже Питерской зимы. Холодные, материалы тонкие, наполнителя мало. Продавцы рассказывают как же хороши эти изделия, но китай есть китай.
Купила пуховик, но пуху мало, половина пуховика просто пустая - верхний материал трется о подкладку, продувается и промерзает пр -5, хотя покупался для -20 и ниже.
Ужас! 8000р коту под хвост.
НЕ СОВЕТУЮ там брать зимнюю одежду!

 Отзывы о компании SOLO

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://moigarderob.ru/
Другие компании и сайты категории
53 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно