• Санкт-Петербург  

    Магазин RALF RINGER в Санкт-Петербурге: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Компания RALF RINGER - известная на территории России сеть салонов мужской и женской обуви. Продукция, которая представлена в ассортименте фирменных магазинов Ральф Рингер, производится с использованием лучших отечественных и зарубежных материалов, по самым современным технологиям.

    Ежегодно официальный интернет сайт RALF RINGER презентует поклонникам бренда несколько новых коллекций модной мужской обуви, которая не только стильно выглядит, но и прекрасно носится, не доставляет ее владельцу абсолютно никакого дискомфорта.

    Товарный каталог Ральф Рингер 2016 предложил кожаные изделия европейского качества: сапоги, ботинки, туфли, кеды, мокасины, сандалии, другое.

    Интернет магазин обуви Ральф Рингер - это богатый выбор моделей, привлекательные цены, постоянно проводимые акции и распродажи. Качество изделий этого бренда подтверждено многими наградами.

    Каталог коллекций магазинов RALF RINGER весна-лето 2017

    Адреса магазинов RALF RINGER

    Отзывы о компании

    Илона
    Хочу добавить свои пару слов об обуви Ральф Рингер. Раньше мне казалось, что в условиях мегаполиса, когда дороги в холодное время года чем только не посыпают - и солью, и химическими реагентами и еще неизвестно чем, сохранить товарный вид сапог невозможно. Оказалось, много зависит от качества. В прошлом сезоне приобрела высокие зимние сапоги в Ральфе, и при достаточно активной носке они до сих пор выглядят великолепно - вот что значит обувь отличного качества, не зря это самая узнаваемая в России марка обуви. Естественно, уход, чистку и тд никто не отменял, но при прочих равных сапоги из Ральф Рингер выдержали испытание российскими дорогами куда лучше других.
    Отзывы жителей других городов:
    RALF RINGER интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.ralf.ru/
    240 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно