• Санкт-Петербург  

    Магазин мужской, женской и детской одежды Next в Санкт-Петербурге: скидки и распродажи Некст

    Акции, распродажи и скидки

    Сеть магазинов Next в Санкт-Петербурге - это широкий ассортимент стильной мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual по самым доступным ценам.

    Как еще один вариант для удобного шоппинга доступен интернет магазин Некст, в нем представлен большой выбор одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи от известных английских дизайнеров. Фирма Next гарантирует неизменно высокое качество продукции, а также соответствие актуальным модным тенденциям.

    Коллекции компании подчеркивают новое оптимистичное и современное отношение к жизни, индивидуальность и активную дерзкую жизненную позицию. Они отличаются новаторскими идеями и единой концепцией. Вы можете приобрести одежду Next со скидкой, во время действия сезонных распродаж и разнообразных акций.

    Все вещи легко комбинируются друг с другом и создают законченный образ. Ознакомьтесь с новым поступлением уже сейчас на официальном сайте Некст.

    Каталог коллекций магазинов NEXT весна-лето 2017

    Адреса магазинов NEXT

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Санкт-Петербург , Невский проспект, 114, Невский центр м. Площадь Восстания м. Маяковская (800) 2502335 (доб. 2231)
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Олеся
    Магазин для всей семьи - это хорошая альтернатива, позволяющая совершать быстрые и нужные покупки для всей семь. В отзывах очень хвалят детскую одежду и в полностью согласна,что она здесь может дать хорошую фору многим, специализирующимся на детской аудитории, магазинам. Мне сложно проанализировать ценовую политику, так как в нашем доме не принято обращать внимание на цены, но качество отменное.
    Отзывы жителей других городов:
    NEXT интернет магазин
    Официальный сайт: http://ru.nextdirect.com/ru/
    56 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно