• Санкт-Петербург  

Магазин НЕОПРО в Санкт-Петербурге: акции и скидки в декабре 2017, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

НЕОПРО - сеть магазинов фабрики неопреновых гидрокостюмов и аксессуаров "НЕОПРО"

Дополнительная информация

Сеть магазинов НЕОПРО предлагает широкий выбор товаров фабрики неопреновых гидрокостюмов и аксессуаров "НЕОПРО". Основной специализацией компании является изготовление гидрокостюмов и различных изделий из неопрена. В ассортименте магазина НЕОПРО представлены гидрокостюмы для дайвинга, подводной охоты, водного туризма и активного отдыха на воде.

В дополнение к гидрокостюмам в магазинах НЕОПРО представлены различные аксессуары: носки, шлемы, перчатки, сувенирная и рекламная продукция и многое другое. Сеть магазинов НЕОПРО оказывает услуги ИНДИВИДУАЛЬНОГО пошива гидрокостюмов, непосредственно под фигуру заказчика. Магазины НЕОПРО занимаются продажей товаров ведущих мировых производителей снаряжения и аксессуаров для дайвинга.

Адреса магазинов НЕОПРО в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , ул. Заставская, д.31, к.2м. Московские воротам. Электросила(812) 388-9484пн-сб: 11.00-19.00; вс: 11.00-18.00
Комментарии пользователей
1
МИХАИЛ
свои дополнения
покупал майку и поскольку снимать её было трудно сделал по середине молнию ( пришил) , но сам проклеил предварительно ,и в последствии эти места встали колом, но тем не менее всё работает и застёгивается. есть предложение для производителей -делать по середине молнии. спб. михаил.

 Отзывы о компании НЕОПРО

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
НЕОПРО интернет магазин
Официальный сайт: http://www.neopro.ru/
Другие компании и сайты категории
22 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно