• Санкт-Петербург  

Акции Кадр-9: каталог скидок на сегодня в Санкт-Петербурге

Акции, распродажи и скидки

Компания «Кадр-9» в Санкт-Петербурге - занимается производством специализированного диетического и диабетического питания, а так же предлагает широкий ассортимент продуктов для диабетиков и людей ведущих здоровый образ жизни.

Если Вы живете в Санкт-Петербурге и выбрали здоровый образ жизни и правильное питание, компания «Кадр-9» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продуктов на любой выбор. В нашем аптеке "Стевия" вы можете приобрести любые товары для диабетиков и диетического питания по ценам от производителя: диетические продукты, отруби, пряные травы, специи, масло пищевое в ассортименте, клетчатка, сушеные овощи, соевые продукты и многое другое. Компания Кадр-9 осуществляет оптовые поставки диабетической продукции в любой регион России по выгодным ценам! Аптека рада сотрудничать с постоянными и потенциальными партнерами и покупателями. Широкий спектр цен и профессиональное квалифицированное, а главное, приветливое обслуживание удивят своих посетителей!

Адреса аптек Кадр-9 в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пункты самовывоза
Санкт-Петербург , Коломяжском проспекте, дом 28, корпус 2(812)942-45-40пн-вс
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Елена Ивановна
кошмар
Я вижу плохо, вот мне не те лекарства и положили, хотя я давала список. Пришла домой - увидела ошибку, вернулась, а мне не поменяли. Почему???? Я же не виновата. Еще и нагрубили мне. Я очень плакала. Куда жаловаться? лекарства дорогие.

 Отзывы о компании Кадр-9

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://kadr9.ru
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно