• Санкт-Петербург  

Акции HOBBYSTAR: каталог скидок на сегодня в Санкт-Петербурге

Акции, распродажи и скидки

HOBBYSTAR специализируется на продаже радиоуправляемых моделей воздушной, наземной и водной техники, или же целых комплектов, состоящих из нескольких единиц. Кроме того, магазин предлагает различные аксессуары и запасные части к своим моделям, аккумуляторы и зарядные устройства, двигатели и технические жидкости. Еще вы можете приобрести пластиковые сборные модели и масштабные модели машин. Радиоуправляемые игрушки и конструкторы обязательно порадуют вашего ребенка, а специализированные журналы и книги заинтересуют "больших" любителей подобной техники. У магазина есть свой техцентр, специалисты которого всегда готовы прийти на помощь своим покупателям и решить любые технические проблемы в рамках своей компетенции.

Адреса магазинов HOBBYSTAR в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , Коменданский пр., 9/2, ПРОМЕНАД, 1 этажм. Комендантский Пр-тм. Старая деревня(812) 677-01-87Пн-Пт с 10.00-22.00 ч.; Сб-Вс с 10.00-22.00 ч.
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
светуля
робот сломался
Купили с сынишкой робота, сломался через 2 дня! Сдали в магазин обратно, и уже 2 недели этого несчастного робота проверяют - а вдруг мы соврали? Но там невооруженным глазом видно, что робот не функционирует. Почему нам не возвращают деньги? Или это ход такой ловкий? Мы решили обратиться в союз защиты прав потребителей, потому что подобная ситуация просто возмутительна!

 Отзывы о компании HOBBYSTAR

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
HOBBYSTAR интернет магазин
Официальный сайт: http://www.hobbystar.ru/
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно