• Санкт-Петербург  

ресторан ХХХХ в Санкт-Петербурге: акции и скидки в июне 2019

Акции и скидки на услуги

ХХХХ - сеть бар-клубов в Санкт-Петербурге, для тех кто любит отрываться по полной программе. Для вас только лучшая музыка, великолепное меню, море драйва и отличное настроение на весь вечер.

ХХХХ -это клубный бар в Санкт-Птербурге, предлагающий своим посетителям море положительных эмоций. Для вас регулярно проводятся тематические вечеринки, интригующие и вызывающие шквал эмоций. Только здесь можно в живую услышать таких исполнителей как: Михаил Боярский, Владимир Кузьмин и других. Только здесь выступают такие группы как: Танцы Минус, Несчастный случай, Браво, Отпетые мошенники, Ленинград, ногу свело и многие другие. В клубе ХХХХ всегда драйвовая атмосфера, обслуживающий персонал отнесется к вам со всем вниманием, подскажет какие лучше блюда и напитки выбрать. Популярность клуба настолько велика, что девять существующих клубов, не справляются с наплывом посетителей. В проекте еще два клуба готовятся на открытие. Только за неделю во всех клубах сети ХХХХ проходит около 50 тысяч человек. Цены на напитки и блюда довольно низкие.

Адреса ресторанов ХХХХ в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
1
Забава
вечеринка в баре
Была на вечеринке Майкла Джексона на Испытателей - в большом восторге. Получила большое удовольствие, клуб отличный, кухня отменная, персонал тоже. Познакомилась там с интересными людьми, все-таки на подобных мероприятиях бывают только неординарные люди. Никаких алкашей и прочих неадекватных личностей. Буду теперь следить за анонсами.

 Отзывы о компании ХХХХ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.xxxxbar.ru
Другие компании и сайты категории
18 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно