• Санкт-Петербург  

Магазин FlugerShop в Санкт-Петербурге: акции и скидки в мае 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции и скидки на товары

FlugerShop – развитая сеть зоомагазинов и интернет-магазин в городе Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент продукции теперь доступен каждому владельцу домашнего питомца благодаря быстрой доставке по любому указанному адресу.

FlugerShop заботится о своей репутации и здоровье животных, поэтому реализует только проверенную продукцию лучшего качества уже зарекомендовавших себя поставщиков, таких как Eukanuba, Royal Canin, Hills. В каталоге компании всегда найдутся корма для кошек, собак разного возраста, размера и породы, переноски, сумки, наполнители, пеленки, а также другие необходимые товары и аксессуары для домашних питомцев. Штат компании укомплектован сотрудниками, которые не только хорошо выполняют свои обязанности, но и любят свою работу. Первоклассные специалисты проконсультируют по всем вопросам содержания и кормления, особенностям правильного ухода за животным. Даже самые требовательные хозяева не останутся равнодушными к отличному качеству продукции магазина и достойному уровню сервиса. Постоянные клиенты компании, которые уже неоднократно заказывали продукцию в FlugerShop, знают, как можно сэкономить на доставке по городу и получить при этом товары отличного качества прямо в руки.

Адреса магазина FlugerShop в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , пр Науки д.55м. Академическаям. Политехническая(812) 715-20-03
Показать все адреса

 Отзывы о компании FlugerShop

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
FlugerShop интернет магазин
Официальный сайт: http://flugershop.ru/
Другие компании и сайты категории
9 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно