• Санкт-Петербург  

    Фитнес клуб Fitness House (Фитнес Хауз) в Санкт-Петербурге: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Сеть спортивных клубов в Петербурге Фитнес Хауз - это удовольствие полученное от занятий фитнесом, активный отдых и занятие аэробикой. Здесь легко получить идеальную фигуру, а также на протяжении занятий поддерживать себя в отличной форме.

    Спортивно-оздоровительный клуб "Fitness House" вСанкт- Петербурге оборудован самыми новейшими тренажерами. Наши посетители достойны самого лучшего. К каждому клиенту индивидуальный подход, и разработка специальной линейки занятий. Также в спортивных клубах "Фитнес Хауз" не забывают и маленьких посетителях. Для них приобретены специальные детские тренажеры. Цены доступны широкому кругу потенциальных посетителей. Вы можете подобрать фитнес-клуб, который отвечает вашим запросам, и находится в непосредственной близости от вашего дома.

    Питерские фитнес-центры "Fitness House" имеют специальную кардиозону, где можно укрепить сердечно-сосудистую систему, а множество разнообразных залов (для аэробики, спортивные и другие) дают возможность выбора вашей деятельности. Уникальные SPA-комплексы и бассейны дополнят комфортное пребывание в фитнес-центре "Фитнес Хауз".

    Адреса фитнес клубов Fitness House

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Санкт-Петербург , проспект Культуры, 41, Северный Молл м. Гражданский Пр-т м. Девяткино (812)610-06-06 Пн - Сб: 7:00 - 22:00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Сергей
    Вчера скоммуниздили в раздевалке новые кроссовки.Сказал менеджеру.Посмотрела на меня глазами мороженной рыбы.Это все, на что она была способна.Ни посмотреть записи с камер видеонаблюдения, ни малейшего намека на заинтересованность как-то разрешить ситуацию.Убюрщики шхерятся по углам и общаются по телефону.За год у меня уже вторая кража.Как-то разонравился мне клуб на Пулковке.
    95 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно