• Санкт-Петербург  

Магазин ФАМИЛИЯ в Санкт-Петербурге: акции и скидки в сентябре 2019

Акции, распродажи и скидки

"ФАМИЛИЯ" - это розничная сеть универсальных магазинов, предлагающих большой ассортимент товаров для всей семьи.

В универмагах "ФАМИЛИЯ" представлены товары различных категорий: одежда и обувь для взрослых и детей, косметика и парфюмерия, галантерея, хозяйственные товары и товары для дома, аксессуары и многое другое.

Благодаря обширному ассортименту, у покупателей есть прекрасная возможность приобрести необходимые товары в одном магазине. Название компании говорит о том, что она специализируется на реализации товаров, необходимых семье. Ценовая политика направлена на то, чтобы потребители с любым уровнем дохода могли приобретать качественные брендовые изделия.

Каталог товаров коллекций магазинов ФАМИЛИЯ осень-зима 2019-2020

Адреса магазинов ФАМИЛИЯ в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
7
Светлана
Супер вещи
В каталоге сети магазинов Фамилия можно найти классные брендовые вещи по минимальной цене. В последнее время эти магазины стали для меня настоящей палочкой выручалочкой, потому что позволяют, не теряя в качестве, покупать недорогую одежду и обувь.
Мария
Отзыв
ФАМИЛИЯ - прекрасный магазин для всей семьи, и название такое семейное, мне очень нравится. Здесь и одежда, и обувь, и товары для дома - прекрасно всё спланировано, чтобы не терять время в других точках, не мотаться по всему городу. Особенно если есть маленькие дети и нужно много чего купить - такой магазин очень выручает!
Л
Об актуальности информации
А этот магазин ещё существует?

 Отзывы о компании ФАМИЛИЯ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.famil.ru/
Другие компании и сайты категории
189 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно