• Санкт-Петербург  

Отзывы о компании INTERSPORT

Комментарии пользователей
4
Олег
Отзыв постоянного покупателя
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина, хочу отметить, что здесь работает доброжелательный и грамотный персонал. Продавцы всегда мне помогают подобрать необходимы вещи по моим потребностям, всегда грамотно консультируют. Уже много раз покупал здесь и спортивную одежду, и обувь - всегда все было хорошего качества. Так что этот магазин смело могу рекомендовать всем
Григорий
Интерспорт
В Интерспорте очень высокие цены на товары, но при этом не всегда качество соответствует цене. Купил там кроссовки, довольно дорогие, а вскоре подошва начала отваливаться. Надо вот идти и пытаться вернусть или поменять - опять же трата времени и нервов. Обидно, не буду больше здесь ничего покупать, лучше уж китайские кроссовки за 400 рублей, не так обидно, если вскоре развалятся..
Леонид
Спорттовары
На прошлой неделе купил лыжные ботинки и крепления для лыж в Интерспорте в Гулливере. Ботинки выбранной мною модели были последней парой, поэтому мне они достались со скидкой, уже приятно. Теперь посмотрю, как они будут вести себя в процессе эксплуатации этой зимой. В принципе, мне нравятся магазины Интерспорт, цены, конечно, не самые низкие, но качество стоит того, так что рекомендую.
светлана
магазин на коломяжском
продавцы ведут себя просто безобразно, консультантов не возможно найти, на просьбу о помощи подобрать товар могут посоветовать например мужскую вещь и считают , что это нормально так и должно быть .
ПОЗОР -ИНТЕРСПОРТУ

 Отзывы о компании INTERSPORT

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.intersport.ru/
Другие компании и сайты категории
82 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно