• Санкт-Петербург  

Отзывы о компании Fabian Smith

Комментарии пользователей
4
Светлана
В восторге
Какая же потрясающая мебель Фабиан Смит! Оказалась в салоне по подсказке дизайнера, помогающего мне с ремонтом. Даже не знала, что такой магазин Существует. Была в Фабиан Смит на Кирочной. Очень понравилась коллекция британского бренда Тетрад. Купила диван и кресло в гостиную. Мебель сделана в лучших английских традициях.
Галина
Лучший магазин
Fabian Smith – один из любимых магазинов, в котором можно не просто купить что-то для дома, но и получить эстетическое удовольствие. Из этого магазина к нам приехала мебель для гостиной. Сказать, что это красиво и элегантно, значит ничего не сказать. Эта мебель преобразила всю комнату. Все заиграло новыми красками. Теперь в гостиной находится приятно, гостей приглашать приятно, просто любоваться этой красотой приятно. Рекомендую магазин.
Катя
библиотека
Очень рада, что нашли такой магазин: супер мебель и хорошее обслуживание. Посоветовали то, что нам было нужно, так вписалось в интерьер, что лучше не придумаешь, будем еще доказывать, так как наш вариант библиотеки модульный и можно сколько хочешь еще заказать как конструктор. Качество отличное и смотрится как-будто все стояло у нас лет сто! Заказали еще полку под телевизор, согласились ждать полгода, так как такое не знаем, где можно еще купить. И собирают тоже быстро, тихо, весь мусор убирают:) Рекомендую очень для тех, кто любит настоящую классику:) Жаль, что мы не нашли этот магазин, как только купили квартиру, все бы там заказали для гостинной:)))

 Отзывы о компании Fabian Smith

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.fabiansmith.ru/
Другие компании и сайты категории
89 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно