• Санкт-Петербург  

ресторан Черное и Белое в Санкт-Петербурге: акции и скидки в ноябре 2018

Акции и скидки на услуги

Отель-кафе «Черное и белое» является уникальным местом, где вы сможете не только вкусно поесть и отдохнуть, но и отпраздновать торжественное событие или провести незабываемые романтические выходные. К услугам клиентов уютное и в то же время просторное кафе, где искусные повара и опытные официанты предложат блюда европейской кухни, ароматные деликатесы, приготовленные на мангале, а также прекрасные десерты. Кроме того, кафе располагает двумя банкетными залами, которые позволят клиентам организовать торжество и отпраздновать любое событие с большим размахом.

На территории комплекса расположен прекрасный коттедж, состоящий из семи номеров, каждый из которых рассчитан на двоих персон. Все номера оборудованы телевизором и имеют собственную ванную комнату. Провести выходные на лоне природы в прекрасном отеле в окружении родных или друзей – что может быть лучше? Для любителей традиционного отдыха, отель-кафе «Черное и белое» предлагает посетить русскую баню, которая подарит вам красоту и здоровье, позволит отдохнуть как душой, так и телом. Клиентам компании доступна услуга аренды банкетного зала кафе, коттеджа и русской бани одновременно. Кроме того, опытные аниматоры помогут организовать развлекательную шоу-программу, а профессиональные дизайнеры украсят зал или номер по вашему желанию.

Адреса ресторанов Черное и Белое в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , Приморское ш., д. 238(921) 301-83-45

 Отзывы о компании Черное и Белое

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://beloe-chernoe.com/
Другие компании и сайты категории
6 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно