• Санкт-Петербург  

Химчистка Apetta в Санкт-Петербурге: акции и скидки в сентябре 2017

Акции и скидки на услуги

Современная жизнь человека в ХХI веке требует от сфер услуг качественной работы в кратчайшие сроки, с минимум затрат.

Основатели химчистки Apetta смогли уловить эту тенденцию и, всегда вносят новшества в свой бизнес. Зачем тратить свое драгоценное время на утомительное занятие восстановление внешнего вида своих любимых вещей. И неизвестно, что вы сможете получить в итоге от своих усилий - лучше всего доверится высококлассным специалистам нашей химчистки. Современное немецкое оборудование, специализированные химические средства, а также заботливые, умелые руки персонала, сотворят чудеса с вашими вещами. Доброжелательность, безупречное качество и быстрота выполнения - это основные слагаемые такой компании как Apetta.

Очень удобны мини-цеха химчистки расположенные в сети гипермаркетов, вы можете совершать необходимые покупки, в то время, как ваши вещи будут проходить обработку.

Адреса химчисток Apetta в Санкт-Петербурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , пр.Науки, 17, О'КЕЙм. Академическаям. Политехническая(812) 244-32-84
Показать все адреса
Комментарии пользователей
9
елена
испорченная вещь
мне испортили шерстяное одеяло в вашей химчистке.было хорошее теплое одеяло а вернули кусок сваленой шерсти.вернули деньги за якобы чистку и в итоге мне пришлось его выкинуть на помойку .невооруженным взглядом видно что произошел свал но работники химчистки этого не хотели признать.испортили вещь и даже не извинились .мне пришлось купить новое одеяло за свои деньги.больше никогда не обращусь в ваше заведение.
Ирина
замечательно
Большая благодарность коллективу химчистки !!! Всегда все очень вежливо, быстро и качественно! Спасибо!
Apetta.consultant
Ответ на Ваш отзыв
Олег писал(а):
Сдавал в химчистку китель в Окей на Большевиков!!!
Был очень сильно загрезнен.Китель стал как новый,остался довольным)
Спасибо большое)))


Уважаемый Олег! Мы всегда стараемся, чтобы Клиенты оставались довольны работой наших сотрудников. Благодарим за Ваш отзыв!
Олег
Сдавал китель
Сдавал в химчистку китель в Окей на Большевиков!!!
Был очень сильно загрезнен.Китель стал как новый,остался довольным)
Спасибо большое)))
Андрей
Европейская химчистка с русским хамством
Впервые пришел по совету друга на пр.Большевиков . Получил БОЛЬШУЮ порцию хамства . Развернулся и ушел. Давно с таким не встречался !
Анастасия
свадебное платье снова чистое!
Сдавали свадебное платье в химчистку в Окее на Выборгском шоссе! Платье длинное, со шлейфом. Шлейф был жутко грязный. Результатом довольны - платье чистое и все бусинки, стразы на месте. Стоимость 1900 руб. Спасибо за это большое :)
Галина
разочарована
Ужаснуло хамское отношение к клиентам. До европейской химчистки им как до луны.
Мария
Спасли вечернее платье!
После вечеринки обнаружила на платье огромное жирное пятно, попыталась отстирать дома - не получилось, расстроилась, решила попробовать сдать в химчистку, приёмщица посмотрела, детально изучила платье, объяснила какие могут быть риски во время их обработки, подумала, что хуже не будет, с пятном то точно я это платье уже никуда не одену... И как я обрадовалась, когда увидела своё любимое платьешко чистым, без пятна! Так что я им выражаю свою огромную благодарность!
Татьяна
Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам химчистки "Apetta" на Богатырском проспекте, ее честным и добросовестным сотрудникам.Благодарю за оперативную помощь и молниеносное реагироввание на мою просьбу. Спасибо за качество, доброжелательность и высокий профессионализм.С уважением Татьяна.

 Отзывы о компании Apetta

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.apetta.ru/
Другие компании и сайты категории
136 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно