• Санкт-Петербург  

Адреса химчисток МАЙ в Санкт-Петербурге. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Санкт-Петербург , ул. Ефимова ,2, ПИК, Цокольный этаж (центр услуг "ПИК Сервис" м. Сенная площадь м. Спасская (812) 449-29-08 с 10:00 до 22:00 без выходных
Санкт-Петербург , просп. Энгельса, 33, корп.1, Светлановский м. Площадь Восстания м. Маяковская (812) 702-16-58 с 11:00 до 21:00 без выходных
Санкт-Петербург , Торжковская ул., 13 м. Черная речка м. Лесная (812) 496-15-62 с 10:00 до 20:00 выходной - воскресенье
Санкт-Петербург , Заневский пр., 37 м. Новочеркасская м. Ладожская (812) 528-38-19 с 10:00 до 20:00 без выходных (воскр.- c 11:00 до 19:00)

Расположение МАЙ на карте города

Комментарии пользователей
3
Ирина
Химчистка МАЙ
Услугами данной химчистки пользуюсь уже 8 лет. По чистке вопросов нет совершенно - всё устраивает.Но допуслуги, это нечто. Последний случай вывел из состояния равновесия. Сдавала в чистку шёлклвую блузу и жмлет. По причине, известной только мастеру по пришиву и отпарыванию пуговиц, мне срезали петли с блузки вместе с пуговицами, кнопки пришили со смещением в 5 мм, а пуговицы пришили сверху на кнопки! Люкс! Вот совсем не поняла что это было.
Игорь
Качество
Наша семья пользуется услугами химчистки уже больше 4 лет. Не могу сказать ничего плохого, наоборот - только хорошее. Мы исповедуем спортивный стиль одежды и аква-чистка пуховиков - конек данной компании. Получаешь вещь, которая не обезображена пересушкой и пух не слежан комками, как в остальных химчистках.
Понятно, что раз на раз может не приходиться, но за последние 10 лет только химчистка "Май" наиболее профессионально и качественно чистит наши вещи.
Евгений
"Любимая химчистка"
Ужасная химчистка. С виду кажется ничего. Но по результатам чистки раз на раз не приходится. Сужусь уже два года из-за спорченного костюма. Вначале грубо отсылали к производителю. Мол заводской дефект проявился. Теперь предлагают 1200 р. компенсации. На суде нагло про меня врут, подделывают документы. При том, что фирма располагает страховым полисом и все случаи подобной порчи изделий учтены. Ясно, что страховка лишь прикрытие, чтобы отмывать деньги, поэтому она и не работает. Вообщем, больше туда ни ногой.

 Отзывы о компании МАЙ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
43 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно