• Санкт-Петербург  

Лучшие предложения от аптек: недорогие лекарства от температуры и кашля, обезболивающие по доступным ценам

Хотим ли мы этого или нет, но в течение зимнего периода всем нам приходится посещать аптеки. Причем зачастую нам приходится тратить на лекарства огромное количество средств! Разумеется, на здоровье нельзя экономить, но если есть возможность заплатить за лекарства меньше, чем они стоят, то почему бы ею не воспользоваться? Ведь в аптеках тоже проводятся акции, приняв участие в которых можно получить скидки на медикаменты, так что давайте посмотрим, в аптеках каких компаний можно купить лекарства со скидкой!

Недорогие лекарства от температуры и простудных заболеваний

Простудные заболевания всегда связаны с высокой температурой, поэтому нужно бороться как с вирусами, так и с самой температурой. В этом вам помогут такие лекарства, как «Парацетамол», «Кагоцел» и «Амоксициллин», на которые установлены самые лучшие цены.

Акции в аптеках Москвы и регионов

Бесспорно, самое дешевое лекарство от температуры — это «Парацетамол». В аптечной сети «ГорЗдрав» и «Столички» этот медикамент можно приобрести по цене 3 рубля за упаковку, а если вы совершите покупки в аптеках «АСНА», то вы заплатите чуть больше — 4 рубля!

По акции аптеки «Столички» можно купить и другие лекарства от простуды со скидкой до 30%!

«Кагоцел» попадает в категорию недорогих лекарств от простуды, а его цена стартует от 180 рублей. По минимальной стоимости его можно купить в аптеках «Озерки», в «АСНА» его цена составляет 181 р., а в аптеках «ГорЗдрав» вы заплатите за него 195 рублей.

Если обычные лекарства не помогают, то можете купить недорогие антибиотики широкого спектра действия. К их числу относится «Амоксициллин», цена которого в аптеках «Доктор Столетов» составляет 23 рубля. В сети аптек «Столички» вы найдете его по цене 29 рублей, в то время как в аптеках «Озерки» оно обойдется вам в 35 рублей.

Скидки и акции в аптеках

Недорогие лекарства от кашля

Кашель может быть как сухим, так и мокрым, и лекарства, которые с ним справляются, тоже разные. К примеру, недорогие лекарства от сухого кашля — это «Либексин», «Гербион», «Омнитус», в то время как от мокрого следует принимать «АЦЦ», «Бронхолитин» или «Амброксол».

«Либексин» можно принимать как взрослым, так и детям, поэтому в аптечной сети вы найдете не только таблетки, а и сироп. В аптеках Wer вы можете купить 20 таблеток по цене 389 рублей, а сироп по цене 415 рублей предлагается в аптеках «Здравсити» и «36,6».

Акции аптеки 36,6 на лекарства от кашля

Самое выгодное предложение на «Гербион» опять же действует в аптеках Wer — 242 р. В аптеках «36,6» это лекарство можно купить за 266 рублей, а в «Еврофарм» — по цене 270 рублей.

Самое недорогое лекарство от кашля для детей и взрослых — «Омнитус». Его вы найдете как в аптеках Wer по цене 150 рублей, так и «Здравсити» или «36,6» по цене 160 рублей.

Поспешите узнать, какие акции в аптеках действуют прямо сейчас

Недорогие лекарства от мокрого кашля можно найти в любой аптеке, но если вам нужно АЦЦ, то загляните сначала в «36,6», где оно стоит всего 120 рублей. Чуть дороже, за 126 рублей, вы можете купить АЦЦ в интернет-аптеке «Аптека.ру», а в сети «Еврофарм» оно стоит 128 рублей.

Акции в аптеках 2018: скидки на лекарства от кашля

«Бронхолитин» — недорогое лекарство от влажного кашля, цена которого может варьировать от 85 до 105 рублей. Дешевле всего оно стоит в аптеках «Здравсити» — всего 85 рублей. В аптеках «Столички» оно предлагается по цене от 86 рублей, а компания «Бережная аптека» продает его по 88 рублей.

Цена «Амброксол»-а зависит от того, таблетки ли вам нужны или сироп. Стоимость таблеток стартует от 17 рублей, а купить их по такой цене можно в аптеках «Еврофарм». Самую выгодную цену на сироп предлагает аптека «Здравсити» — всего 43 рубля.

Недорогие обезболивающие лекарства

Существует огромное количество обезболивающих препаратов и лекарственных средств, предназначенных для разных частей тела или органов. Перечислить все существующие медикаменты практически невозможно, поэтому мы подскажем вам, где купить недорого самые востребованные лекарства, такие как «Диклофенак», «Ибупрофен» и «Лидокаин».

Акции в аптеке ГорЗдрав в феврале

«Диклофенак» — обезболивающее лекарство с широким спектром действия. Одни его считают недорогим лекарством от зубной боли, другие его используют при боли в спине, а для третьих оно является недорогим лекарством от боли в коленях. В любом случае, ключевым словом здесь является «недорогое», поскольку в аптеках «ГорЗдрав» оно стоит всего 15 рублей, в аптеках «Столички» — 17 рублей, а в сети «А-Мега» — 23 рубля.

«Ибупрофен» не нуждается в дополнительной рекламе, а его цена доступна каждому. Так, например, в аптеках «Белый Лотос» он стоит всего 14 рублей, а в сети аптек «Диалог» и «Озерки» — 15 рублей.

По акции аптеки «Озерки» можно купить и фитопрепараты с 30% скидкой!

Цена «Лидокаин»-а тоже весьма доступная. В аптеках «Столички» это лекарство можно приобрести по цене от 15 рублей, в аптеках «Диалог» оно стоит 16 рублей, а в аптеках «Ригла» - всего 18 рублей.

Недорогие лекарства от боли в желудке

Говоря об обезболивающих медикаментах, отдельно стоит отметить недорогие лекарственные средства от боли в животе, поскольку ими пользуется каждый второй. Опять же, нет универсального лекарства, которое смогло бы избавить вас и от боли при язве желудка, и от изжоги, и от вздутия живота. И все же, существуют несколько лекарств, которые можно назвать самыми популярными. Таковыми являются «Ранитидин», «Омепразол» и «Лоперамид», которые помимо того, что прекрасно справляются с болями в животе и желудке, стоят совсем недорого!

«Ранитидин» — недорогое лекарство от язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Его стоимость в аптеках «Здоров.ру» и «Диалог» составляет всего 13 рублей, а в аптечной сети «Самсон Фарма» оно предлагается по цене 14 рублей.

Скидки на лекарства в аптеках

«Омепразол» тоже используется при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также применяется при изжоге и лечении гастропатии. Несмотря на довольно широкий спектр действия, эта «палочка-выручалочка» в аптеках «ГорЗдрав» стоит всего 21 рубль. В аптеках «Доктор Столетов» лекарство можно купить по цене 27 рублей, а в аптеке «Здоров.ру» вы заплатите за него на рубль больше — 28 р.

«Ломепрамид», со своей стороны, отлично справляется с вирусными и бактериальными поражениями кишечника. Его цена в аптеках «Столички» и «Озерки» составляет 6 рублей, а по цене 7 рублей его можно приобрести в аптеках «Аптека от склада», «Самсон Фарма», «Доктор Столетов» и «А-МЕГА».

Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно